nebesserde4naya (nebesserde4naya) wrote,
nebesserde4naya
nebesserde4naya

  • Mood:

Я блогер...(или история о параллельном мире)

Вот и меня не оставило равнодушным предложение написать небольшой рассказ на тему "Я блогер". Мою историю можно найти и откомментить тут: ТУТ там же буду благодарна за голоса:) (а то там конкурс))) )



Логин? Пароль? Войти…. Полетели... Фьюю-юююх! Вверх тормашками, с двойными сальто в воздухе, закручиваясь и переворачиваясь… Весело, и не думая о возвращении – как Алиса в кроличью нору, ныряю в этот мир…
В нём на неограниченном пространстве сосуществуют всевозможные реалии и фантасмогории, переплетаются эпохи, религии, глобализм и сокровенность…
Здесь, как по широкой освещенной улице можно брести и следовать вывескам, указателям, стрелочкам и рекламным афишам, не забывая спросить совета друзей, гостей, соседей, а также случайных прохожих…

Вот таверна, здесь шумно и весело, гостеприимный симпатичный трактирщик рад посетителям, находит для каждого место по душе – поукромнее в уголке, замерзшим - у камина, самым веселым – в центре зала…
А на соседней улице фото-галерея… смеющиеся лица детей, светящиеся мечтами улыбки молодоженов, природа Каталонии… Даже уходить не хочется, но вот там напротив сияет огнями вывеска – что же тут? Настоящая творческая мастерская, где среди обломков дерева, разноцветных лоскутков, баночек с красками рождаются настоящие чудеса: шкатулки, украшения – всё, что душе угодно…можно полюбоваться, можно купить, а можно и поучиться у Волшебника-Мастера.
А в этом переулке так завораживающе светятся окна в сиреневых сумерках, что не избежать искушения заглянуть в гости...
Здесь редко запирают двери и почти всегда рады новым гостям. Кого-то сложно застать дома, а кто-то всегда ждет Вас с распростертыми объятиями, свежезаваренным чаем и интересной историей…
Здесь есть маленькие укромные уголки, где, завернувшись в одеяло, шепотом рассказывают о прошедшем дне, делятся секретами, и просто мечтают вслух; есть солидные светлые кабинеты (буквально бизнес-центры), в которых проводят экономические анализы, сводят дебет с кредитом и дают прогнозы развития государств; шумные гостиные (или, может быть, бары?) где можно пить курить, пошлить и материться )
А я? Однажды и у меня появилась тут маленькая квартирка на, потихоньку её обустраиваю, и тоже радуюсь гостям) И сама люблю ходить в гости, проскальзывая где-то мимоходом, а где-то оставляя следы, сердце или записки…Я блогер - значит я сказочница, я путешественница, я ЖЖ-ист(ка)
И если кто-то когда-нибудь будет говорить Вам, что параллельных миров не существует, посоветуйте ему завести ЖЖ ))
Tags: мысли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments